Tamari BIOCOP 1 l BIO
16,95 €
Impuestos incluidos
Envío GRATUITO
A partir de 49€ (Envíos que contengan al menos un producto refrigerado, el coste es fijo de 8,5€)
Envío 24/48h!
Política de privacidad
Política de devoluciones
Salsa de soja sin trigo. De sabor fuerte e intenso, ideal para acompañar carnes y pescados. Este alimento fermentado favorece la absorción de nutrientes y una buena digestión. Método tradicional japonés de fermentación líquida. En cubas abiertas, a temperatura ambiente. No filtrado, sino decantado, para conservar sus características (sabor, olor, color).
-Ingredientes: Agua, SOJA*, sal marina, Aspergillus oryzae (koji). *De agricultura biológica.
-Alérgenos: Trazas : Gluten Soja y derivados
-Uso: Ayuda a potenciar los sabores. Ideal para cocinar con verduras, vegetales, sopas y guisos, para hacer salsas y aderezar ensaladas, algas, cereales, verduras fritas, carnes y pescados.
-Conservación: Preservar de la luz solar. Conservar en lugar fresco y seco.
No hay ninguna opinión por el momento.