En:

C A R R O T C A K E S A L U D A B L E

person Publicado por: Catanatura list En: Blog Catanatura comment Comentario: 0 favorite Golpear: 1205

Hoy nuestro buen amigo y cliente Dave Sierra @dave_pty  nos regala esta impresionante receta vegana y ecológica, esperamos que disfrutéis tanto como lo hemos hecho nosotros.

Salud y buen provecho.

C A R R O T  C A K E  S A L U D A B L E . 
Ingredientes :
2 zanahorias medianas. 
1 naranja. 
150 gr de harina de avena. 
150 gr de copos de avena finos. 
100 gr de azúcar de coco. 
60 gr de aceite de coco. 
1 cucharada de cacao en polvo. 
1 cucharita de canela de Ceilán. 
7-10 nueces. 
2 cucharitas de polvo de hornear. 
1 cucharita de bicarbonato. 
2 cucharadas de lino molido. 
60 gr de leche vegetal. 
 Elaboración : 
1. Agrega los ingredientes secos y las nueces peladas a un bowl grande y mezcla. 
2. Ahora vas a poner las 2 cucharadas de lino molido y 6 de agua en una batidora de vaso, bate a máxima velocidad. 
3. Añade los ingredientes líquidos restantes y mézclalo todo. 
4. Con un rallador fino, ralla la piel de la naranja, las 2 zanahorias y ponlas en el bowl junto a los ingredientes secos. 
5. Exprime el jugo de la naranja dentro del vaso de ingredientes líquidos y bate. 
6. Incorpora la mezcla líquida junto a la mezcla de ingredientes secos, mezcla todo. 
6. Cubre con papel vegetal un molde y pon la mezcla. 
7. Hornea 40 minutos a 180 grados.
(Puedes hacer un glaseado con crema de coco, anacardos remojados y esencia de vainilla, procesa todo y añade nueces por encima).

Comentarios

Sin comentarios en este momento!

Deje su comentario

Domingo Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Enero Febrero Marzo Abril Mayo Junio Julio Agosto Septiembre Octubre Noviembre Diciembre