C A R R O T C A K E S A L U D A B L E
Hoy nuestro buen amigo y cliente Dave Sierra @dave_pty nos regala esta impresionante receta vegana y ecológica, esperamos que disfrutéis tanto como lo hemos hecho nosotros.
Salud y buen provecho.
C A R R O T C A K E S A L U D A B L E .
Ingredientes :
2 zanahorias medianas.
1 naranja.
150 gr de harina de avena.
150 gr de copos de avena finos.
100 gr de azúcar de coco.
60 gr de aceite de coco.
1 cucharada de cacao en polvo.
1 cucharita de canela de Ceilán.
7-10 nueces.
2 cucharitas de polvo de hornear.
1 cucharita de bicarbonato.
2 cucharadas de lino molido.
60 gr de leche vegetal.
Elaboración :
1. Agrega los ingredientes secos y las nueces peladas a un bowl grande y mezcla.
2. Ahora vas a poner las 2 cucharadas de lino molido y 6 de agua en una batidora de vaso, bate a máxima velocidad.
3. Añade los ingredientes líquidos restantes y mézclalo todo.
4. Con un rallador fino, ralla la piel de la naranja, las 2 zanahorias y ponlas en el bowl junto a los ingredientes secos.
5. Exprime el jugo de la naranja dentro del vaso de ingredientes líquidos y bate.
6. Incorpora la mezcla líquida junto a la mezcla de ingredientes secos, mezcla todo.
6. Cubre con papel vegetal un molde y pon la mezcla.
7. Hornea 40 minutos a 180 grados.
(Puedes hacer un glaseado con crema de coco, anacardos remojados y esencia de vainilla, procesa todo y añade nueces por encima).
Comentarios
Sin comentarios en este momento!
Deje su comentario